电梯数码屏幕将提供更多社区内容,从而减少纸张告示Back

23 Jul 2019
new-event

8视界 

 

越来越多组屋区的电梯安装数码告示板,即环保又有效地向居民传达讯息。目前,三个市镇理事会在超过5400部电梯安装了数码告示板。另外,至少六个市镇会则在安装或探讨安装的事宜。

裕廊-金文泰市镇会去年12月开始,在区内的电梯和电梯口安装数码告示板,这个月底将完成所有2200个的安装工作。数码告示板主要向居民传达有用、重要且最新的信息。七成内容保留给社区消息,三成为广告。

一名居民说:“经过会看看一下,会注意一下看有什么东西特别有什么活动。”

另一名居民表示:“我们知道很多信息从这边。”

市镇会指出,数码告示板更环保,又可设置动画影像,容易吸引居民的目光。区内最近举办立国一代路演,反应就不错。

裕廊-金文泰市镇理事会主席维能说:“主办单位就跟我说这一次那个路演吸引了7000人来参观,比起以往的超过50%的人数。然后很多人都跟他们说知道有这样的一个活动是因为他们看到有电子布告栏。”

而在淡滨尼,1600个数码告示板今年4月开始安装,下个月完成。

淡滨尼市镇理事会通讯及公关经理郑永强说:“我们现在真的是减少很多用纸方面,就是印了很少的那个纸。然后那个视觉比较清晰,那个内容也比较针对性。然后就是提高我们跟居民的那个沟通。”

数码告示板的安装与维修费完全由供应商承担,市镇会无需支付任何费用。

 

Source: 8world.com