梯媒创文明年将为全岛市镇多装6000台数码显示屏Back

18 Dec 2019
new-event

联合早报

 

梯媒创文成功标得建屋发展局的合同,将在明年6月前,为全岛市镇安装、操作和管理6000台数码显示屏,向居民传达社区信息和商业资讯。

由新加坡报业控股和中国分众传媒信息技术股份有限公司合资成立的梯媒创文(Target Media Culcreative),从四名竞标者中脱颖而出。

根据梯媒创文的文告,6000台数码显示屏将由公司全额资助,多数安装在电梯口,其余则装在电梯内。

梯媒创文从去年中起,已在七个市镇会安装了8000台数码显示屏,覆盖30万户以上的家庭。

这七个市镇会是蔡厝港、丹戎巴葛、西海岸、裕廊金文泰、三巴旺、东海岸凤山,以及淡滨尼。

随着梯媒创文此次得标,它安装在各市镇的数码显示屏将增至14000台,为传递信息给居民提供了有效网络。

除了投资硬件和软件,梯媒创文也将向建屋局支付临时租用准证。这同梯媒创文与市镇会的现有安排没有不同。

建屋局今年9月为数码显示屏展开招标,希望借助显示屏的滚动播放功能,更及时地向居民传达社区的最新动态。

梯媒创文的定位为生活时尚媒体。根据文告,它将与各市镇会、人民协会和品牌拥有者合作,为居民提供有意义和切身的内容。

建屋局已规定,商业广告的播放时间比率将受限,不会超过30%。

就商业资讯而言,麦当劳、三菱、Redoxon等国际品牌,以及人力部、通讯及新闻部等政府机构,均已采用该媒介,向居民推广产品和服务。

梯媒创文总裁刘建华在文告中说,很荣幸被委为建屋局的合作伙伴。根据我们之前制造8000台屏幕的经验,我们了解数码显示屏能为组屋居民带来活力,并与他们的生活息息相关。

配合新加坡政府推动数码化,我们的智能数码显示屏将是一项创新渠道和绿色举措,让大多数国人能接收到及时且相关的信息。

 

Source:联合早报